Especialistas en Merchandising y Regalos Promocionales       mail3  comercial@kairel.com     mail3  Tfno: 91.535.33.72

INTRANET

Politica de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

KAIREL SERVICIOS EMPRESARIALES SL informa a los usuarios de su sitio Web www.kairel.com acerca de su Política de Protección de Datos Personales (PPDP) acorde con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO Y EL CONSEJO  de 27 de abril de 2016 (RGPD) con la finalidad de que estos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página Web www.kairel.com KAIREL SERVICIOS EMPRESARIALES SL se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la practica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.

KAIREL SERVICIOS EMPRESARIALES SL es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la Web www.kairel.com y cumple con el deber de los ficheros de carácter personal en la Agencia  Española de Protección de Datos (AEPD)  asi como el resto de obligaciones que impone la normativa vigente.

La finalidad de estos ficheros, es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, productos, cualquier duda o información que sea solicitada, la e gestionar el proceso de compra y servicios No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión el tratamiento que empresas colaboradoras presten a KAIREL SERVICIOS EMPRESARIALES SL de acuerdo con lo descrito en el RGPD citado.

KAIREL SERVICIOS EMPRESARIALES SL se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición de acuerdo con lo establecido en  RGPD y, además normativa aplicable al efecto a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por correo ordinario a KAIREL SERVICIOS EMPRESARIALES SL C/ MARIA PANES, 7 LOCAL P (28003) MADRID

Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la PPDP envíe un correo a KAIREL SERVICIOS EMPRESARIALES SL Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto: consulta/sugerencia.

Si el motivo del contacto con KAIREL SERVICIOS EMPRESARIALES SL fuese una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración con su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, pueden enviar un correo a KAIREL SERVICIOS EMPRESARIALES SL Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto: reclamación. KAIREL SERVICIOS EMPRESARIALES SL se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 30 dias, notificándosela por mail.

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando por esta web está aceptando el uso de cookies.